Кофейно-шоколадная пасха

Кофейно-шоколадная пасха

Кофейно-шоколадная пасха

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Творог — 500 г;
  • Сливки 30% — 250 мл;
  • Сахар — 100 г;
  • Шоколад — 50 г; 
  • Молотой кофе — 1,5 ст. л.; 
  • Вода — 70 мл.

Инструкции

  1. Сначала сварим натуральный кофе. Остужаем. На водяной бане растопим шоколад.
  2. Соединяем творог, сахар, сливки и пробиваем всё погружным блендером.
  3. Вводим кофе и шоколад, ещё раз всё пробиваем до однородности.
    Форму выстилаем марлей, выкладываем массу, заворачиваем края марли, ставим на широкую часть груз.
  4. Вниз подставляем посуду для сбора сыворотки. Оставляем на ночь в прохладном месте. Готовую пасху украшаем.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*