
Кофейно-шоколадная пасха

Кофейно-шоколадная пасха
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Творог — 500 г;
- Сливки 30% — 250 мл;
- Сахар — 100 г;
- Шоколад — 50 г;
- Молотой кофе — 1,5 ст. л.;
- Вода — 70 мл.
Инструкции
- Сначала сварим натуральный кофе. Остужаем. На водяной бане растопим шоколад.
- Соединяем творог, сахар, сливки и пробиваем всё погружным блендером.
- Вводим кофе и шоколад, ещё раз всё пробиваем до однородности.
Форму выстилаем марлей, выкладываем массу, заворачиваем края марли, ставим на широкую часть груз. - Вниз подставляем посуду для сбора сыворотки. Оставляем на ночь в прохладном месте. Готовую пасху украшаем.
Оставить комментарий