Котлеты «Ласточкино гнездо»

Котлеты "Ласточкино гнездо"
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Котлеты «Ласточкино гнездо»

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Фарш мясной  (свинина-говядина) — 0.5 кг;
  • Хлеб (батон) — 3 ломт.;
  • Чеснок — 3 зуб.;
  • Укроп — по вкусу;
  • Соль, перец черный — по вкусу;
  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Майонез;
  • Кетчуп;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Помидор (большой) — 1 шт.;
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Перец болгарский — 1 шт.

Инструкции

  1. К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки (выходит 12 штук). Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
  2. Нарезать сыр, лук, помидор, перец тонкими ломтиками (кружочками).
  3. На мясную лепешку выкладываем: кетчуп — лук — майонез — помидор — майонез — сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять.
  4. Поставить готовится в разогретую духовку 180оС на 30 мин.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*