Скумбрия сухого посола

Скумбрия сухого посола
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Скумбрия сухого посола

Время приготовления: 24 часа 10 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 2 шт.;
  • Лист лавровый — 2 шт.;
  • Соль — 1,5-2 ст. л.;
  • Смесь перцев — 3 щепотки.

Инструкции

  1. Скумбрию промываем от внутренностей. Удаляем головку и срезаем хвост. Внутри брюшко должно быть чистым. Нарезаем небольшими кусочками одинаковой ширины.
  2. Посыпаем кусочки солью со всех сторон. Солью обрабатываем и брюшко тоже. Укладываем кусочки в стеклянную емкость, дополняем смесью перцев и лавровым листом. Закрываем емкость крышкой. Убираем скумбрию в холодильник до утра.
  3. Через 24 часа достаем из холодильника. Делим на кусочки, удобные для подачи на стол. 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 3
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*