Рулетики из печеночных блинчиков

Рулетики из печеночных блинчиков
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рулетики из печеночных блинчиков

Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингредиенты

  • Печень куриная — 600 г;
  • Молоко — 1 ст.;
  • Яйцо куриное — 1-2 шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Мука пшеничная — 3 — 4 ст. л.

Для начинки:

  • Морковь — по вкусу;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Масло подсолнечное — для жарки;
  • Чеснок — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Сыр творожный (сливочный) — по вкусу.

Инструкции

  1. Охлажденную куриную печень нужно провернуть на мясорубке. Добавляем  в печеночный фарш куриное яйцо та  молоко. После все ингредиенты смешать до однородности. Добавить немного соли.
  2. Добавить в фарш пшеничную муку и снова всё хорошенько перемешать. Печеночное тесто должно получилось в меру густым.
  3. Перемешаем тесто миксером или блендером. Крупных комочков печенки быть не должно.
  4. Хорошо разогретую сковороду смазываем маслом. Выливаем на жарочную поверхность печеночное тесто. Тесто нужно распределить тонким слоем в форме блинчика. Выпекаем блинчик в течение 5 минут на среднем огне.
  5. Переворачиваем и выпекаем с другой стороны еще 5 минут. В процессе жарки сковороду можно накрыть. Готовые блинчики из куриной печени складываем друг на дружку и ждем, пока блины остынут.
  6. В качестве начинки будем использовать жареную морковь и мягкий творожный сыр. Морковь предварительно обжарим с луком и чесноком на растительном масле. Смажем поверхность печеночного блинка творожным сыром. Поверх распределим морковную поджарку.
  7. Блинчик осторожно сворачиваем рулетиком. Остывшие печеночные блины очень податливы в работе — не ломаются и не трескаются.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*