Фаршированные яйца с малосольным лососем

Фаршированные яйца с малосольным лососем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Фаршированные яйца с малосольным лососем

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 5-6 шт.;
  • Лосось малосольный — 100 г;
  • Сырок плавленый — 100 г;
  • Майонез — 1 ст. л.;
  • Каперсы — 1 ст. л.;
  • Соль — по желанию;
  • Перец ч.м. — по вкусу;
  • Лимонный сок — 1 ч. л.;
  • Зелень свежая — для украшения.

Инструкции

  1. Поставьте куриные яйца вариться. После закипания воды варите не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо вдоль на две половинки.
  2. Аккуратно отделите желтки, переложите их в глубокую миску, добавьте поломанный плавленый сырок.
  3. Каперсы порубите мелко ножом, переложите в миску к желткам, добавьте майонез, лимонный сок и черный молотый перец по вкусу.
  4. Начинку нужно смешать до однородной пасты, это удобно сделать даже вилкой. Теперь попробуйте на вкус, при необходимости посолите, зависит от каперсов. 
  5. Переложите начинку в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. Щедро наполните каждую половинку куриного белка приготовленной начинкой.
  6. Филе малосольного лосося нарежьте крупными кубиками, выложите в центр каждой половинки яйца, украсьте листиком свежей зелени.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*