Фаршированная виноградом курица

Фаршированная виноградом курица

Фаршированная виноградом курица

Время приготовления: 9

Ингредиенты

  • Курица – 1 тушка весом около килограмма;
  • Виноград без косточек – 200 г;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Оливковое масло – 50 мл;
  • Тимьян, розмарин и орегано – по несколько веточек;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу.

Инструкции

  1. Потрошенную тушку натираем солью и черным перцем. Выкладываем в форму для запекания брюшком вверх. Лимон нарезаем на дольки. Смешиваем его с виноградом и измельченными свежими травами.
  2. Полученной смесью фаршируем курочку. Лук чистим. Нарезаем кольцами и выкладываем поверх птицы. Поливаем маслом. Запекаем в предварительно прогретой до 180 градусов духовке в течение полутора часов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*