Селедка под шубой

Селедка под шубой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Селедка под шубой

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Свекла — 250 г;
  • Морковь — 150 г;
  • Яйца куриные — 3 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Филе селедки — 200 г;
  • Обезжиренный йогурт — 125 г;
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Свеклу, морковь отварите. Остудите их.  Куриные яйца отварите вкрутую.
  2. Сельдь достаньте из баночки и промокните хорошо, удалив все лишнее масло, а затем нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте мелким кубиком.
  3.  Натрите свеклу и добавьте в нее немного йогурта, соли и перца. Хорошо перемешайте. Именно смешивая по отдельности ингредиенты с соусом (йогуртом в нашем случае), вы получите более сочный салат.
  4. Аналогично натрите на терке морковь и 2 яйца (1 куриное яйцо отложите для украшения). Также добавьте в морковь и яйца соль, перец и йогурт. По отдельности хорошо перемешайте.
  5. Салат выложите слоями в кулинарное кольцо, в таком порядке: яйца, сельдь, лук, морковь, свекла. Уберите в холодильник на пару часов настояться.
  6. Достаньте салат, собранный в кольце, и украсьте отварным яйцом и зеленью.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*