Салат с тунцом и манго

Салат с тунцом и манго
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Салат с тунцом и манго

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Тунец консервированный — 185 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Манго — 1 шт.;
  • Лук красный — 1 шт.;
  • Оливки — 10 шт.;
  • Листья салата — 30-50 г;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Оливковое масло — 2 ст. л.;
  • Майонез — 1 ст. л.;
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Инструкции

  1. Яйца сварить в течение 10 минут, затем остудить и почистить. Промыть и обсушить листья салата, порвать руками и выложить на тарелку.
  2. Манго разрезать вдоль косточки, нарезать мякоть кубиком и отделить от шкурки. Выложить кусочки манго на салатные листья.
  3. Каждое яйцо разрезать вдоль на 4 части. Лук нарезать пёрышками. Выложить на тарелку четвертинки яиц и перья лука.
  4. Кусочки тунца вынуть из банки и разложить произвольно на тарелке. Также выложить оливки.
  5. Для заправки смешать майонез, оливковое масло и лимонный сок, добавить молотый перец и щепотку соли. Аккуратно полить салат заправкой и посыпать листочками петрушки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*