Салат с курицей и солёными огурцами

Салат с курицей и солёными огурцами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Салат с курицей и солёными огурцами

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе сырое — 360 г;
  • Шампиньоны — 6 шт.;
  • Куриные яйца — 3 шт.;
  • Консервированный горошек — 0,5 банки;
  • Репчатый лук — 0,5 шт.;
  • Солёные огурцы — 4 шт.;
  • Майонез — 260 г;
  • Растительное масло для жарки шампиньонов — 60 мл.;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Отварите в воде с добавлением соли куриное филе, достаньте его из бульона и дайте остыть. Яйца тоже отварите «в крутую», пусть они также остынут.
  2. Грибы очистите, нарежьте и обжарьте на растительном масле. Когда грибы будете жарить, их обязательно нужно посолить- именно на стадии жарки грибы, как губка, впитывают все вкусы. Готовые жареные шампиньоны остудите.
  3. Нарежьте куриное мясо, соедините его с остывшими грибами. Добавьте яйца (кубами) и консервированный горошек. Затем добавьте солёные огурцы кубиками и репчатый лук мелкими кубиками. Заправьте все эти ингредиенты салата майонезом.
  4. Салат перемешайте и поставьте в холодильник, на часок- пусть он настоится и пропитается. Затем салат пересыпьте в салатник и подайте.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 3
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*