Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г;
  • Грибы сушеные — 30 г;
  • Картофель — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Майонез — для заправки;
  • Укроп — для украшения;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Куриную грудку заранее сварить в подсоленной воде и остудить. Картошку, морковь и яйца предварительно сварить и остудить.
  2. Грибы промыть под проточной водой, выложить в сотейник и залить водой. Варить с момента закипания 25 минут.
  3. Картошку почистить и нарезать на кубики. Морковь почистить и нарезать на кубики. В салатнике соединить картошку и морковь. Куриное филе нарезать на кубики и добавить в салат.
  4. Яйца почистить и нарезать на мелкий кубик. Добавить яйца в салатник. Готовые грибы откинуть на дуршлаг, остудить, а затем мелко нарезать. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
  5. Сформировать ровное кольцо из салатной массы. Покрыть кольцо веточками укропа.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*