Салат «Оливье» с креветками

Салат "Оливье" с креветками

Салат «Оливье» с креветками

Время приготовления: 3

Ингредиенты

  • Креветки вареные – 500 г;
  • Картофель, сваренный в мундире – 450 г;
  • Огурцы маринованные – 200 г;
  • Морковь вареная – 200 г;
  • Яйца куриные, сваренные вкрутую – 5 шт.;
  • Горошек консервированный – 350 г;
  • Зеленый лук – несколько перьев;
  • Майонез – для заправки;
  • Соль – по вкусу;
  • Черный перец – по вкусу.

Инструкции

  1. Очищаем креветки, оставляя лишь хвостики. Картофель и морковь режем кубиками. Яйца и огурцы измельчаем так же, как и овощи. Зеленый лук крошим. Из баночки с горошком удаляем всю жидкость.
  2. Смешиваем все продукты. Приправляем солью и перцем. Заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*