Шампиньоны в медовом маринаде

Шампиньоны в медовом маринаде
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Шампиньоны в медовом маринаде

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 600 г;
  • Рафинированное подсолнечное масло — 80 мл;
  • Яблочный уксус — 60 мл;
  • Соль — 0,5 ч. л.;
  • Чеснок — 3 зуб.;
  • Перец острый — 1 шт.;
  • Смесь трав — 1 ст. л.;
  • Мёд — 1 ст. л.

Инструкции

  1. Грибы жарим на сильном огне на подсолнечном масле до румяности.
  2. Готовим маринад. Соединяем все составляющие в сотейнике и перемешиваем. Чеснок и перец режем мелко.
  3. Выкладываем в маринад грибы. Ставим сотейник на газ, доводим до кипения и убираем с огня.
  4. Остужаем шампиньоны в медовом маринаде при комнатной температуре, затем убираем в холодильник.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 4
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*