Постный «Оливье» с копченой рыбой

Постный "Оливье" с копченой рыбой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Постный «Оливье» с копченой рыбой

Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • Картофель отварной — 2-3 шт.;
  • Морковь — 1-2 шт.;
  • Огурец соленый — 1-2 шт.;
  • Окунь копченый — 1 шт.;
  • Горошек консервированный — 100 г;
  • Яблоки запеченные — 2 шт.;
  • Масло растительное — 50 мл;
  • Соль — 2 щепотки;
  • Перец черный молотый — 2 щепотки.

Инструкции

  1. Запеките яблоки примерно 20 минут, а картофель и морковь отварите в течение 30 минут и все остудите в ледяной воде.
  2. Очистите кожуру с отварных картофеля и моркови, промойте их в воде и нарежьте кубиками среднего или мелкого размера — по желанию. Всыпьте нарезки в салатник.
  3. Консервированный горошек процедите от маринада и добавьте в емкость. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками и оставьте нарезку на 5-10 минут, чтобы из нее выделился рассол. Затем слейте его и всыпьте нарезку в емкость.
  4. Разрежьте тушку копченого окуня на две части и вырежьте из нее мякоть без косточек либо снимите кожицу. Нарежьте мякоть кубиками и добавьте в емкость.
  5. Запеченные яблоки очистите от кожуры и удалите семена, семенные блоки. Мякоть выложите в чашу погружного блендера. Всыпьте по щепотке соли и перца, добавьте растительное масло и аккуратно все взбейте примерно 2-3 минуты.
  6. Выложите яблочный майонез в емкость к нарезкам, добавьте соль и молотый черный перец. Аккуратно все перемешайте.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*