Эскалоп из свинины в духовке

Эскалоп из свинины в духовке
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Эскалоп из свинины в духовке

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г;
  • Сыр — 70 г;
  • Сухари панировочные — 30 г;
  • Масло растительное — 2 ст. л. в начинку;
  • Масло растительное — для жарки;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Хмели-сунели — по вкусу;
  • Перец черный, соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Мясо нарезать медальонами, толщиной до 1,5 см и отбить с двух сторон до 0,5 мм .
  2. Каждый кусочек посолить и сдобрить хмели-сунели с одной стороны, складывая башенкой друг на друга.
  3. Затем перевернуть башню и в обратном порядке поперчить все кусочки. Оставить мясо на 10 минут.
  4. Сыр натереть на терке, соединить с сухарями. Яйцо взбить вилкой, слегка подсолив.
  5. Добавить взбитое яйцо к сыру с сухарями, полить растительным маслом и перемешать.
  6. Отбитые кусочки свинины быстро обжарить в горячем масле, по 1 минуте с каждой стороны.
  7. Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, сверху разложить начинку. Поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*