Тигровые бутерброды

Тигровые бутерброды
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тигровые бутерброды

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Батон — 5 ломтиков;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сыр плавленый — 1 шт.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Маслины — 10 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Морковь сварить до готовности около 30 минут, яйца — 10 минут. Яйца почистить, вынуть желтки, размять вилкой. Добавить плавленый сыр и размять всё вместе. Массу посолить и поперчить, добавить натёртый чеснок и снова хорошо перемешать. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке.
  2. Ломтики батона подсушить на сковороде с одной стороны. Маслины мелко нарезать, белок также натереть на мелкой тёрке.
  3. На подсушенную сторону батона нанести намазку из желтков и сыра тонким слоем. Аккуратно выложить сверху морковь, белки и маслины полосками, имитируя тигровый рисунок.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*