Гренки из черного хлеба с сыром и яйцом

Гренки из черного хлеба с сыром и яйцом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Гренки из черного хлеба с сыром и яйцом

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Черный хлеб — 6 кус.;
  • Сыр — 100 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Майонез — 2-3 ст. л.;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Соль — 1 щеп.;
  • Масло растительное — для жарки.

Инструкции

  1. Черный хлеб обжарить в раскаленном масле до румяности. Масла в сковороду много наливать не нужно, и обязательно хорошенько его нагрейте перед обжаркой, чтобы хлеб не впитывал лишнее масло.
  2. Выложить гренки на бумажные полотенца. С одной стороны натереть обжаренный хлеб чесноком с солью. Начинку дополнительно уже не солим потом.
  3. Отваренные яйца мелко порубить или размять вилкой, а сыр натереть на терке. Соединить яйца, сыр и майонез. Перемешать до получения однородной массы.
  4. Каждый кусочек обжаренного хлеба смазать полученной начинкой с чесночной стороны. Ее хватает на шесть больших кусочков хлеба и один маленький. Можно разрезать гренки пополам или посыпать свежей зеленью.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*