Бутерброды «Тигрята»

Бутерброды «Тигрята»
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Бутерброды «Тигрята»

Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты

  • Багет — 6-7 ломтиков;
  • Сельдь (филе) — 1 шт.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сыр плавленый — 90 г;
  • Лук красный — 0.5 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Маслины — 12-15 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Морковь сварить заранее в течение 25-30 минут. Яйцо сварить в течение 10 минут, очистить от скорлупы. В тарелку выложить плавленый сыр и размять его вилкой. Туда же натереть варёное яйцо, хорошо перемешать. Добавить измельчённый лук.
  2. Массу поперчить, добавить нарезанное кубиками филе сельди и ещё раз хорошо перемешать. Багет нарезать ломтиками толщиной 9-10 мм.
  3. Полученной массой смазать багет. В отдельную тарелку натереть морковь на мелкой или средней тёрке, немного посолить. Выложить морковь аккуратно на бутерброды. Маслины разрезать пополам, а затем нарезать полукольцами.
  4. Украсить бутерброды маслинами, как на фото, имитируя окрас тигра.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*