Бутерброды со шпротами, картофелем и плавленым сыром

Бутерброды со шпротами, картофелем и плавленым сыром
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Бутерброды со шпротами, картофелем и плавленым сыром

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Батон — 6-8 ломтиков;
  • Картофель — 1 шт.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сырок плавленный — 1 шт.;
  • Укроп — 3-4 веточки;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Шпроты — 0.5 банки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Ломтики батона подсушить на сухой сковороде с одной стороны. Когда картофель и яйцо сварятся, натереть их на мелкой тёрке.
  2. Массу посолить и поперчить, перемешать и дать ей остыть. В эту массу натереть плавленый сырок, добавить измельчённый укроп.
  3. Чтобы масса легче намазывалась, добавить 1-2 ложки масла из шпрот. Массу намазать на подсушенную сторону батона.
  4. На каждый бутерброд выложить шпроты и кусочек помидора. Украсить веточкой укропа.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*