Бутерброды-сердечки

Бутерброды-сердечки
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Бутерброды-сердечки

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • Батон отрубной  — 5 ломт.;
  • Сыр сливочный — 90 г;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Рыба красная слабосоленая — 100 г;
  • Зелень петрушки — для украшения.

Инструкции

  1. Из ломтиков отрубного батона (толщиной 1 см) вырезать сердечки с помощью формы.  Смазать хлебные сердечки сливочным сыром.
  2. С помощью овощечистки снять кожуру с огурца вдоль так, чтобы чередовались очищенные и неочищенные полоски. Ширина полосок — около 1 см.
  3. Подготовленный огурец нарезать кружочками (по количеству бутербродов) толщиной 1 см, чуть наискосок, примерно по ширине хлебных сердечек.
  4. С помощью пробки для пластиковой бутылки вырезать внутри кусочков огурцов круглые отверстия.
  5. Рыбу нарезать тонкими пластинками. Каждую пластину свернуть в виде розочки и вставить «цветки» в огуречные отверстия.
  6. На хлебные сердечки со сливочным сыром сверху выложить рыбу с огурцом. Украсить каждый бутерброд листиками петрушки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*