Салат «Эдельвейс» с корейской морковью

Салат «Эдельвейс» с корейской морковью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Салат «Эдельвейс» с корейской морковью

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • Куриное филе копченое — 150 г;
  • Морковь по-корейски — 100 г;
  • Кукуруза консервированная — 1/2 ст.;
  • Помидоры — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1/3 шт.;
  • Сухарики из белого хлеба — по вкусу;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Укроп — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Для начала нарежьте филе курицы и выложите на блюдо. Затем выложите консервированную кукурузу.
  2. Далее морковь по-корейски. Её необходимо слегка отжать, чтобы она не дала лишней жидкости.
  3. Далее выложите сухарики, помидор, нарезанный на кусочки, и в центр — майонез.
  4. На майонез выложите нарезанный укроп и лук. По желанию можно подсолить, но имейте в виду, что курица, морковь по-корейски и кукуруза уже достаточно солёные.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*