Безалкогольный белый глинтвейн

Безалкогольный белый глинтвейн

Безалкогольный белый глинтвейн

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Сок из белого винограда – 1 л;
  • Специи для глинтвейна (гвоздика, корица, кориандр, перец) – по половинке чайной ложки;
  • Большой апельсин — 2 дольки.

Инструкции

  1. Соком наполнить эмалированную кастрюлю, довести жидкость до появления шипения, затем добавить апельсин и специи, проварить ещё 2 минуты.
  2. Подавать горячим в бокалах из толстого стекла.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*