Закуска «Помидор-тюльпан»

Закуска "Помидор-тюльпан"
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Закуска «Помидор-тюльпан»

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • Помидоры маленькие — 30 шт.;
  • Лук зеленый — 1 пуч.;
  • Майонез домашний — 150-200 мл;
  • Сыр — 200 г;
  • Крабовые палочки — 240 г;
  • Чеснок — 3-4 зуб.;
  • Огурец свежий — по желанию.

Инструкции

  1. Надрезать помидоры крест-накрест. Аккуратно удалить серединку с помощью чайной ложки. Нарезать крабовые палочки. Натереть сыр на мелкой терке. 
  2. Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок  и майонез. Начинить помидоры приготовленным салатом.
  3. Украсить фаршированные помидоры-тюльпаны можно нарезкой из огурца или колбасы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*