
Закуска «Помидор-тюльпан»

Закуска «Помидор-тюльпан»
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- Помидоры маленькие — 30 шт.;
- Лук зеленый — 1 пуч.;
- Майонез домашний — 150-200 мл;
- Сыр — 200 г;
- Крабовые палочки — 240 г;
- Чеснок — 3-4 зуб.;
- Огурец свежий — по желанию.
Инструкции
- Надрезать помидоры крест-накрест. Аккуратно удалить серединку с помощью чайной ложки. Нарезать крабовые палочки. Натереть сыр на мелкой терке.
- Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез. Начинить помидоры приготовленным салатом.
- Украсить фаршированные помидоры-тюльпаны можно нарезкой из огурца или колбасы.
Оставить комментарий