Салат «Креветки под шубой»

Салат «Креветки под шубой»
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Салат «Креветки под шубой»

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Креветки (отваренные, очищенные) — 500 г;
  • Картофель — 300 г;
  • Плавленый сырок — 200 г;
  • Яйца куриные — 4 шт.;
  • Укроп — 25 г;
  • Петрушка — 25 г;
  • Майонез — около 200 г;
  • Икра красная — 140 г;
  • Крабовые палочки — 2 шт.;
  • Укроп — 1 веточка.

Инструкции

  1. Картофель тщательно помыть, отварить в мундире до готовности и дать ему остыть.
  2. Яйца куриные отварить вкрутую, почистить и отделить желтки от белков.
  3. Остывший картофель почистить и натереть на крупной терке. Выложить на блюдо первым слоем салата, хорошенько промазать майонезом.
  4. Креветки выложить поверх слоя картофеля и также промазать майонезом.
  5. Яичный белок натиреть на самой крупной терке, выложить третьим слоем салата и хорошенько промазать майонезом.
  6. Зелень петрушки и укропа помыть,  мелко порубить и выложить поверх яичного белка.
  7. Плавленый сырок натиреть на крупной терке, соединить с оставшимся майонезом и выложить на блюдо поверх слоя зелени.
  8. Яичный желток измельчить на самой мелкой терке и выкласти на блюдо завершающим слоем салата.
  9. Украсить икрой, крабовыми палочками и веточками укропа.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*