
Салат с рыбой, нутом и овощами

Салат с рыбой, нутом и овощами
Время приготовления:
Ингредиенты
- Нут — 1/2 ст.;
- Салат — 1/2 пуч.;
- Перец болгарский (паприка) — 1 шт.;
- Треска — 250 г;
- Укроп — 1 пуч.;
- Помидоры — 1 шт.;
- Миндаль (лепестки) — 30 г;
- Масло оливковое — 1 ст. л.;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу.
Инструкции
- Филе трески приготовить на пару (20 минут).
- Нут отварить в подсоленной воде (1 час).
- Порезать помидор дольками, перец — соломкой.
- Нарезать зелень.
- Смешать все ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Оставить комментарий