Картофельные колбаски с фаршем

Картофельные колбаски с фаршем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Картофельные колбаски с фаршем

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты

  • Мясо свиное — 500 г;
  • Картофель очищенный — 500 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Чеснок — 3 зубч.;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Пряные травы — по желанию;
  • Оболочка натуральная — кишка.

Инструкции

  1. Свинину измельчить на крупной решетке мясорубки. Вместе с мясом перемолоть 1 крупную картофелину, половину луковицы и зубчик чеснока.
  2. Оставшийся картофель натереть на крупной овощной терке. Половинку луковицы обжарить на растительном масле.
  3. Смешить все подготовленные продукты, посолить, поперчить и всыпать небольшое количество сушеного укропа и петрушки.
  4. Дать фаршу отдохнуть полчаса. Кишки  натереть чесноком (для аромата). Кишку наполнить свободно, концы завязывать ниткой и обязательно сделать несколько проколов иглой.
  5. Выложить их в форму и готовить 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  6. Колбаски слегка протереть растительным маслом, чтобы они не склеились.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*