Гусь с картошкой

Время приготовления:

Ингредиенты
  • дна небольшая тушка гуся;
  • картошка – 8 штук среднего размера;
  • лук – 2 штуки;
  • чесночные дольки – 3 дольки;
  • 2 маленькие ложечки пряностей;
  • соль на свой вкус;
  • растительное масло.
Инструкции
  1. Тушку гуся следует тщательно промыть, убрать оставшиеся перья и хорошо очистить;
  2. Разделяем тушку небольшими кусочками;
  3. Картофель очищаем от шкурки, хорошо промываем прохладной водой;
  4. Разрезаем каждую картофелину на 4 части;
  5. С лука убираем шелуху, разрезаем его на маленькие кубики;
  6. С чесночных зубцов счищаем шкурку, пропускаем их через пресс;
  7. В емкость мультиварки подливаем растительное масло, выставляем режим «Тушение» и выкладываем кусочки гусятины;
  8. Оставляем мясо тушиться на 1 час;
  9. После того как пройдет час, посыпаем мясо солью, приправами, перцем;
  10. Выкладываем к мясу овощи и хорошо перемешиваем;
  11. Выбираем режим « Выпечка» и готовим в течение 40 минут;
  12. Как только все будет готово, кладем на тарелку и ставим на стол.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*