Жареная свинина с рисом и брокколи

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты
  • свинина – 500 г.
  • рис – 150 г.
  • брокколи – 150 г.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • раст. масло – 2 ст.л.
  • сливочное масло – 50 г.
  • лайм – 1 шт.
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
Инструкции
  1. Свинину вымыть, нарезать кусочками средней величины.
  2. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
  3. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками.
  4. Брокколи вымыть, обдать кипятком, разделить на соцветия.
  5. Свинину выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, обжарить на сильном огне.
  6. Убавить огонь до среднего, положить лук, жарить 10 мин.
  7. Добавить болгарский перец, брокколи, полить соком лайма, жарить до готовности.
  8. Рис залить холодной водой, довести до кипения, посолить, варить до готовности, заправить сливочным маслом.
  9. Мясо и овощи выложить в глубокую тарелку, гарнировать рисом.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*