Жареная свинина с картофелем фри

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты
  • свинина – 400 г.
  • картофель – 4 шт.
  • краснокочанная капуста – 200 г.
  • стручковая фасоль – 100 г.
  • яблоко – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • раст. масло – 6 ст.л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
Инструкции
  1. Свинину вымыть, нарезать порционными кусками.
  2. Чеснок очистить, вымыть, нарезать.
  3. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать полукружиями.
  4. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками.
  5. Стручковую фасоль вымыть, крупно нарезать.
  6. Мясо нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, выложить на смазанный растительным маслом (1 ч. л.) противень.
  7. Рядом выложить морковь, фасоль и яблоко.
  8. Запекать в разогретой до 180–200 °C духовке до готовности, периодически поливая образующимся при запекании жиром.
  9. Капусту вымыть, нашинковать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 ст. л.), посолить, тушить до готовности.
  10. Картофель очистить, вымыть, фигурно нарезать, выложить на сковороду с оставшимся растительным маслом, обжарить, посолить, жарить до готовности.
  11. Мясо, яблоко, морковь и фасоль выложить в тарелку, полить оставшимся от запекания соусом, гарнировать капустой и картофелем фри.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*