Свиные рёбра барбекю

Свиные рёбра барбекю
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Свиные рёбра барбекю

Время приготовления: 90 мин

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 500 г;
  • Соус барбекю — 3 ст. л.;
  • Томатный соус острый — 2 ст. л.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Кунжут — 1 ст. л.;
  • Лавровый лист, душистый перец, соль — для бульона;
  • Сахар — 2 щепотки.

Инструкции

  1. Ребра помыть, нарезать порционно  и сварить до готовности, примерно около часа. Время, зависит от самих рёбер. Молодые варятся быстрее. Разваривать, чтобы мясо сползало с костей, не нужно.
  2. Смешать соус барбекю и острый томатный соус. Обмазать ребрышки приготовленным соусом.
  3. Противень застелить пергаментом и сбрызнуть растительным маслом. Положить ребра и посыпать каждый кусочек щепоткой сахара и кунжутом.
  4. Заранее разогреть духовку до 200-220°C и запекать рёбра минут 25-30. Следите, чтобы не подгорели, и ориентируйтесь на свою духовку. Ребрышки должны подсохнуть-подрумяниться.
  5. Гарнир подбирайте по вкусу. Можно приготовить овощной салат, сварить рис, картофель или потушить капусту.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*