
Свиные рулеты с начинкой

Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты
- свиная шейка — 500 гр;
- шампиньоны — 300 гр;
- лук — 1 большая головка;
- груши — 1-2 штуки;
- сыр — 150 гр;
- красного вина- 0,5 стакана;
- соль, перец.
Инструкции
- Нарезаем мясо продолговатыми ломтиками, затем отбиваем, солим и перчим.
- Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками, сыр — полосочками, толщиной 0,5*0,5 см.
- Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и тушим 10 минут.
- Остужаем и добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
- Выкладываем на кусочек мяса немного начинки, кладем ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, обвязываем ниткой или скалываем зубочистками.
- Выкладываем рулетики на смазанный растительным маслом противень.
- Запекаем при 180 С около 10 минут.
- Обливаем каждый рулетик вином и ставим снова в духовку до полной готовности около на 10-15 минут.
Оставить комментарий