Свиные рулеты с начинкой

Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты

  • свиная шейка — 500 гр;
  • шампиньоны — 300 гр;
  • лук — 1 большая головка;
  • груши — 1-2 штуки;
  • сыр — 150 гр;
  • красного вина- 0,5 стакана;
  • соль, перец.

Инструкции

  1. Нарезаем мясо продолговатыми ломтиками, затем отбиваем, солим и перчим.
  2. Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками, сыр — полосочками, толщиной 0,5*0,5 см.
  3. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и тушим 10 минут.
  4. Остужаем и добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
  5. Выкладываем на кусочек мяса немного начинки, кладем ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, обвязываем ниткой или скалываем зубочистками.
  6. Выкладываем рулетики на смазанный растительным маслом противень.
  7. Запекаем при 180 С около 10 минут.
  8. Обливаем каждый рулетик вином и ставим снова в духовку до полной готовности около на 10-15 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*