
Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 500 грамм
- Тимьян свежий, веточка — 20 штук
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Чеснок — 3 зубчика
- Белое сухое вино — 120 миллилитров
- Куриный бульон — 240 миллилитров
- Кукурузный крахмал — 2 чайных ложки
- Соль — по вкусу
Инструкции
Мясо промойте, обсушите и натрите солью. Обжарьте вырезку до румяной корочки со всех сторон на разогретом масле. Уменьшите огонь до среднего. В сковороду выложите очищенный чеснок и тимьян. Влейте вино. Тушите мясо на медленном огне, пока не выпариться вино.
Затем свинину уберите со сковороды. Влейте бульон, перемешанный с крахмалом. Доведите смесь до кипения.
Варите соус пару минут. Подавайте мясо в нарезанном, полив соусом. Приятного аппетита!
Оставить комментарий