Свиная вырезка с пряным соусом

Свиная вырезка с пряным соусом

Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 500 грамм
  • Тимьян свежий, веточка — 20 штук
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Белое сухое вино — 120 миллилитров
  • Куриный бульон — 240 миллилитров
  • Кукурузный крахмал — 2 чайных ложки
  • Соль — по вкусу

Инструкции

Мясо промойте, обсушите и натрите солью. Обжарьте вырезку до румяной корочки со всех сторон на разогретом масле.  Уменьшите огонь до среднего. В сковороду выложите очищенный чеснок и тимьян. Влейте вино. Тушите мясо на медленном огне, пока не выпариться вино.

Затем свинину уберите со сковороды. Влейте бульон, перемешанный с крахмалом. Доведите смесь до кипения.

Варите соус пару минут. Подавайте мясо в нарезанном, полив соусом. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*