Свиная рулька в соусе барбекю

Свиная рулька в соусе барбекю

Свиная рулька в соусе барбекю

Время приготовления: 150 

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репка — 1 шт.;
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Перец горошком — 8 шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Соус барбекю.

Инструкции

  1. Рульку хорошо помыть, положить в кастрюльку, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить в кастрюлю морковь, лук, лавровый лист, перец. Убавить огонь до минимума и варить до готовности рульки (около двох часов). После первого часа варки рульку посолить.
  2. Когда рулька сварится, вынуть ее из кастрюльки. Слегка остудить. Рульку обмазать соусом барбекю. Поставить в форму для запекания и прогреть ее в духовке 15 минут при температуре 200°C.  Готовую рульку подавать горячей, украшенной зеленью.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*