
Свиная рулька в соусе барбекю
Время приготовления: 150
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Лук репка — 1 шт.;
- Лавровый лист — 2 шт.;
- Перец горошком — 8 шт.;
- Соль — по вкусу;
- Соус барбекю.
Инструкции
- Рульку хорошо помыть, положить в кастрюльку, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить в кастрюлю морковь, лук, лавровый лист, перец. Убавить огонь до минимума и варить до готовности рульки (около двох часов). После первого часа варки рульку посолить.
- Когда рулька сварится, вынуть ее из кастрюльки. Слегка остудить. Рульку обмазать соусом барбекю. Поставить в форму для запекания и прогреть ее в духовке 15 минут при температуре 200°C. Готовую рульку подавать горячей, украшенной зеленью.
Оставить комментарий