Свиная вырезка с соусом

Свиная вырезка с соусом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Свиная вырезка с соусом

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 1 шт.;
  • Розмарин (веточка) — 1 шт.;
  • Лук-шалот — 1 шт.;
  • Дижонская горчица — 30 г;
  • Мёд — 15 г;
  • Стручковая фасоль — 360 г;
  • Соус «Демиглас» — 4 ч. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Оливковое масло — 3 ч. л.;
  • Вода — 50 мл.

Инструкции

  1. Подготовьте ингредиенты. Лук нашинкуйте тонкими кольцами. Листья розмарина удалите с веточки. Соедините в миске горчицу с мёдом. Мясо смажьте солью и перцем. Фасоль нарежьте одинаковыми длинными кусочками.
  2. После этого выложите фасоль с луком на противень с фольгой. Сверху разложите розмарин, соль, перец и влейте 1 ч. ложку масла. Отправьте овощи запекаться на 5 минут в духовку при 230 градусах.
  3. Тем временем на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём свинину с обеих с торон по 3 минуты до золотистой корочки. Затем переложите мясо на противень к овощам.
  4. Далее смажьте вырезку смесью из горчицы с мёдом, используйте около 1/3 смеси. Отправьте ингредиенты в духовку на 7-9 минут при 230 градусах. 
  5. Пока сделайте соус. Оставшийся мёд с горчицей смешайте с водой и «Демиглас». 
  6. Готовую вырезку нарежьте. Рядом выложите овощи, а с другой стороны соус.
  7. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*