Стейки на косточке в пиве

Стейки на косточке в пиве

Время приготовления: 120 мин
Ингредиенты

  • свиной стейк (на косточке) 2 шт.
  • пиво 1 стакан
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • паприка молотая 3 ст.л.
  • лимон 1 кружок
  • укроп 1 веточка
  • перец острый красный по вкусу
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Натереть стейки смесью красного перца с паприкой, положить кольца лука, кусочек лимона, болгарский перец, веточку укропа, чтобы придать аромат. Мариновать несколько часов.
  2. Положить на мангал с углями 2 листа фольги друг на друга. Положить мясо. Обжарить 5 минут, перевернуть. Обжарить со второй стороны.
  3.  Из верхней фольги сделать бортики – придать вид тарелки. Налить 200 миллилитров пива. Тушить по 10 минут со всех сторон. Если необходимо, то доливать пиво.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*