
Очень нежный мясной рулет из фарша
Время приготовления:
Ингредиенты
- Фарш ( свинина+говядина) — 1 кг;
- Яйцо — 1 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Мука — 1-2 ст. л. (смотря по консистенции фарша);
- Молоко — 1 ст. л.;
- Соль, перец — по вкусу.
Для начинки:
- Сырок плавленый — 2 шт.;
- Ветчина — 100-150 г.
Инструкции
- Приготовить фарш: смешать яйцо, мелко порезаный лук, добавить молоко и муку, хорошо перемешать, лучше рукой.
- Для начинки порезать кубиками ветчину и сырок.
- На пищевую пленку выложить фарш ровным слоем по высоте 1- 1,5 см, в виде прямоугольника 25х30. Выложить начинку в середину по высоте и свернуть в рулет при помощи пленки с двух сторон приподнять её и склеить края рулета (рулет получиться длиной 25 см). Выложить в форму смазанную маслом швом в низ.
- Отправить в духовку на 40-50 минут.
Оставить комментарий