Очень нежный мясной рулет из фарша

Очень нежный мясной рулет из фарша

Очень нежный мясной рулет из фарша

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Фарш ( свинина+говядина) — 1 кг;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Мука — 1-2 ст. л. (смотря по консистенции фарша);
  • Молоко — 1 ст. л.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Для начинки:

  • Сырок плавленый — 2 шт.;
  • Ветчина — 100-150 г.

Инструкции

  1. Приготовить фарш: смешать яйцо, мелко порезаный лук, добавить молоко и муку, хорошо перемешать, лучше рукой.
  2. Для начинки порезать кубиками ветчину и сырок.
  3. На пищевую пленку выложить фарш ровным слоем по высоте 1- 1,5 см, в виде прямоугольника 25х30. Выложить начинку в середину по высоте и свернуть в рулет при помощи пленки с двух сторон приподнять её и склеить края рулета (рулет получиться длиной 25 см). Выложить в форму смазанную маслом швом в низ.
  4. Отправить в духовку на 40-50 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*