Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Сыр — 100 г;
  • Майонез;
  • Соль и перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Мясо нарезать на куски 1,5 см толщиной.
  2. Мясо посолить и поперчить.
  3. Лук почистить и нарезать кружками, чуть обжарить. Помидоры тоже нарезать кружками.
  4. Помидоры и лук выложить на мясо, посыпать тертым сыром.
  5. Мясо завернуть в фольгу, так чтобы из неё не протекал сок, а сыр не прилипал.
  6. Поставить мясо в духовку на 200 градусов на час.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*