Мясные косички из маринованной свинины

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты

  • Лук – 100 г
  • Свинина – 500 г
  • Перец – по вкусу
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Мука – для обваливания
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль – по вкусу

Инструкции

  1. Очищаем от шелухи лук, нарезаем тонкими четверть кольцами. Мясо нарезаем ломтиками, толщина которых не превышает сантиметра. Отбиваем молотком, солим и перчим.
  2. На каждом кусочке делаем три вертикальных разреза, отступив немного сверху. Заплетаем косичку, края скрепляем зубочисткой.
  3. В мисочку кладем лук, мнем его руками, смешиваем с лимоном и горчицей. Кладем в маринад мясо, перемешиваем. Оставляем на час.
  4. Обваливаем каждый кусочек мяса в муке, обжариваем с каждой стороны на разогретом масле до готовности.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*