Мясной хлебец с перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Время приготовления: 80 мин
Ингредиенты

  • 100 г батона,
  • 300 г лука,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 50 г шпика,
  • 800 г свино-говяжего фарша,
  • 2 яйца,
  • по 1 ч. ложке горчицы и зелени,
  • по 1 красному, желтому и зеленому перцу,
  • соль, перец черный молотый.

Инструкции

  1. Нагреть духовку до 200 градусов. Замочить хлеб. Лук с чесноком очистить и мелко порубить. Шпик мелко нарезать. Хлеб отжать и соединить с фаршем, луком, чесноком и шпиком. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
  2. Яйца смешать с горчицей и зеленью, посолить, поперчить, добавить к фаршу и хорошо вымешать.
  3. Перец вымыть, обсушить, завернуть в фольгу, запечь в духовке до мягкости. Удалить семена и плодоножки. Каждый перец разрезать на полоски шириной 2-3 см.
  4. Форму выстлать фольгой и выложить фарш. Поставить на 50 мин в духовку. Вынуть и разложить на мясном хлебце перец, чередуя красный, желтый и зеленый. Поставить в духовку еще на 10 мин.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*