Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Время приготовления: 85 мин

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г;
  • Картофель — 4–5 шт.;
  • Чеснок — 2–3 зубчика;
  • Репчатый лук — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до полуготовности, выложить в порционные глиняные горшочки.
  2. Посолить, посыпать перцем. Обжарить лук, выложить в горшочки на мясо, сверху положить нарезанные на небольшие кусочки болгарский перец и морковь, на морковь положить нарезанные помидоры и чеснок.
  3. Налить примерно четверть стакана воды, поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 °С.
  4. Отварить картофель, положить на тарелку, в середину выложить гуляш. Украсить зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*