Эскалоп

Эскалоп

Эскалоп

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г;
  • Мускатный орех;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Сливочное масло (лучше топленое) — 2 ст. л.

Инструкции

  1. Нарезать свинину поперек волокон на ломти в полтора сантиметра толщиной.
  2. Отбить мясо, поперчить, посолить, присыпать мускатным орехом.
  3. Сливочное масло растопить. Эскалоп обжарить с двух сторон до корочки.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*