Печеная рулька

Печеная рулька

21.12.2021 vktorja-ntjuk 0

Печеная рулька Время приготовления: 180 минут Ингредиенты Свиная рулька — 1.5-2 кг; Пиво темное — около 1 л.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — […]

Свиная вырезка с соусом

Свиная вырезка с соусом

11.02.2021 nicrolay 0

Свиная вырезка с соусом Время приготовления: 35 мин Ингредиенты Свиная вырезка — 1 шт.; Розмарин (веточка) — 1 шт.; Лук-шалот — 1 шт.; Дижонская горчица […]

Поркетта

Поркетта

24.12.2020 vktorja-ntjuk 0

Поркетта Время приготовления: 120 мин Ингредиенты Свинина — 1 кг; Чеснок — 3 зуб.; Лайм — 0,5 шт.; Горчица острая — 1 ст. л.; Мёд […]

Мясо гриль с овощами

Мясо гриль с овощами

27.11.2020 vktorja-ntjuk 0

Мясо гриль с овощами Время приготовления: 20 мин Ингредиенты Мясо (любое) мякоть — 300 г; Кабачок — 1/2 шт.; Баклажан — 1 шт.; Лук — […]

Свиные рёбра барбекю

Свиные рёбра барбекю

03.06.2020 vktorja-ntjuk 0

Свиные рёбра барбекю Время приготовления: 90 мин Ингредиенты Свиные ребра — 500 г; Соус барбекю — 3 ст. л.; Томатный соус острый — 2 ст. […]

свинной рулет

Свинной  рулет

14.04.2020 vktorja-ntjuk 0

Свинной  рулет Время приготовления: 60 мин Ингредиенты Свинина (вырезки, ошейка или другой не жилистой части с жирком) — 1,5 кг; Шпинат — 200 г; Вяленые […]

Домашние колбаски

Домашние колбаски

03.04.2020 vktorja-ntjuk 0

Домашние колбаски Время приготовления: 120 мин Ингредиенты Свинина — 3 кг; Cало — 700 г; Чеснок — 3 шт.; Cоль — по вкусу; Перец молотый — по вкусу; Приправы — по […]

Рваная свинина

Рваная свинина

09.01.2020 vktorja-ntjuk 0

Рваная свинина Время приготовления: 4 часа Ингредиенты Свиная лопатка – 2,5 кг; Вода – 1 л; Душистый перец – 5 горошин; Сычуаньский перец – 5-6 горошин; […]

Мясо с абрикосами

Мясо с абрикосами

01.10.2019 vktorja-ntjuk 0

Мясо с абрикосами Время приготовления: 50 мин Ингредиенты 4 свиных шницеля; 1 ст. ложка топленого масла; Соль, молотый черный перец; 200 г риса; 400 г абрикосов; […]

Сочный карбонад

Сочный карбонад

30.09.2019 vktorja-ntjuk 0

Сочный карбонад Время приготовления 220 мин Ингредиенты Свинина — 700 г — 1 кг; Соль — 1/3 ст.; Чеснок — 3-4 зубчика; Лавровый лист — 1 […]

Запеченная свинина в аджике

Запеченная свинина в аджике

15.05.2019 vktorja-ntjuk 0

Запеченная свинина в аджике Время приготовления: 35 мин Ингредиенты Филе свинное — 800 г; Аджика — 2 ст. л.; Чеснок — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — по вкусу. Инструкции […]

Свиной стейк на сковороде

Свиной стейк на сковороде

03.09.2018 vktorja-ntjuk 0

Время приготовления: 35 мин Ингредиенты свиные стейки 2 шт. (по 200-250 грамм); тимьян несколько веточек; чеснок 1 головка; лимон ½ шт.; растительное масло 30 мл; […]

Стейки на косточке в пиве

Стейки на косточке в пиве

31.07.2018 vktorja-ntjuk 0

Время приготовления: 120 мин Ингредиенты свиной стейк (на косточке) 2 шт. пиво 1 стакан перец сладкий болгарский 1 шт. лук репчатый 1 шт. паприка молотая 3 ст.л. лимон 1 кружок укроп 1 веточка перец острый красный по вкусу соль по вкусу Инструкции […]

Свиная вырезка с пряным соусом

Свиная вырезка с пряным соусом

16.07.2018 vktorja-ntjuk 0

Время приготовления: 45 мин Ингредиенты Свиная вырезка — 500 грамм Тимьян свежий, веточка — 20 штук Оливковое масло — 1 ст. ложка Чеснок — 3 зубчика Белое сухое вино — 120 миллилитров Куриный бульон — 240 миллилитров […]

Свинина в имбирной глазури

24.05.2018 vktorja-ntjuk 0

Время приготовления: 2 часа 30 мин Ингредиенты Свиная нога  — 4 килограмма Мяты, веточки — 3 штуки Корень имбиря, см — 5 штук Лук  — 1 штука Перец и соль  — […]

Мясо по-французски

21.05.2018 vktorja-ntjuk 0

Время приготовления: 40 мин Ингредиенты нежирная свинина — 250 г; лук — 1-2 шт; твердый сыр — 50 г; майонез — 2 ст.л.; растительное масло — 1 ч.л. соль, […]

Свинина, запеченная в фольге

12.04.2018 vktorja-ntjuk 0

Время приготовления: 120 мин Ингредиенты 1,8 кг шейной части свинины (или лопатка); шесть зубчиков чеснока; 1,5 столовых ложки горчицы в зернах; 1,5 столовых ложки столовой […]

Эскалоп

Эскалоп

18.07.2017 nicrolay 0

Эскалоп Время приготовления: 25 мин Ингредиенты Свинина — 500 г; Мускатный орех; Соль и перец — по вкусу; Сливочное масло (лучше топленое) — 2 ст. л. […]

Мясо по-французски

Мясо по-французски

18.07.2017 nicrolay 0

Мясо по-французски Время приготовления: 40 мин Ингредиенты Свинина — 400 г; Растительное масло — 7 ст. л.; Тимьян — 2 веточки; Лук-шалот — 2 луковицы; Шампиньоны […]

Печено вепрево колено

Печено вепрево колено

18.07.2017 nicrolay 0

Печено вепрево колено Время приготовления: 130 мин Ингредиенты Свиная рулька; Светлое пиво — 2 л; Чеснок — 4 зубчика; Душистый и черный перец горошком; Корень имбиря […]

Мясо по-французски

Мясо по-французски

18.07.2017 nicrolay 0

Мясо по-французски Время приготовления: 60 мин Ингредиенты Свинина — 500 г; Лук — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Сыр — 100 г; Майонез; Соль и перец […]

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

18.06.2017 nicrolay 0

Гуляш из свинины Время приготовления: 85 мин Ингредиенты Свинина — 500 г; Картофель — 4–5 шт.; Чеснок — 2–3 зуб.; Репчатый лук — 2 шт.; Морковь […]

Отбивные в маринаде

Отбивные в маринаде

20.01.2017 nicrolay 0

Отбивные в маринаде Время приготовления: 30 мин Ингредиенты Свинина — 600 г; Масло подсолнечное (для маринада) — 130 г; Лук зеленый — 1/2 пуч.; Чеснок — […]

Нежные котлетки

Нежные котлетки

18.01.2017 nicrolay 0

Нежные котлетки Время приготовления: 40 мин Ингредиенты Свинина — 700 г; Хлопья овсяные — 0,5 ст.; Картофель — 1 шт.; Сыр твердый — 20 г; Лук […]

Отбивные по-мексикански

Отбивные по-мексикански

18.01.2017 nicrolay 0

Отбивные по-мексикански Время приготовления: 30 мин Ингредиенты Свиная корейка без кости (карбонада, вырезки) — 400-480 г; Оливковое масло (подсолнечное) — 1-1,5 ст. л.; Соль, смесь свежемолотых […]