Сочный шашлык из курицы в духовке

Сочный шашлык из курицы в духовке
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • Филе курицы — 2 штуки
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Соевый соус — 1 ст. ложка
  • Кориандр — 1 ст. ложка (сухой или свежий)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Перец чили, соль —  по вкусу

Инструкции

  1. Замачиваем шпажки в воде примерно на полчаса. Нарезаем куриное филе длинными полосками.
  2. Нанизываем филе курицы на шпажки гармошкой и опускаем в маринад. Для маринада: смешиваем растительное масло, сахар, кориандр, соевый соус, выдавленный чеснок, соль и перец.
  3. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. Выкладываем шашлык в форму для выпекания и готовим около 20 минут при 200 С до золотистого цвета, один раз перевернув шпажки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*