Шашлык в кастрюле

Шашлык в кастрюле

Время приготовления: мин
Ингредиенты

  • Мясо (баранина) — 700 г.
  • Гранатовый сок (натуральный) — 100 мл.
  • Репчатый лук — 300 г.
  • Зелень свежая — 20 г.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 3-4 ст.л.

Инструкции

  1. Для приготовления шашлыка в домашних условиях понадобится кастрюля с толстыми стенками и дном.
  2. Мясо баранины (либо другое) промыть и обсушить. Нарезать порционными кусками. Посолить и поперчить, добавить по желанию специи. В кастрюле нагреть масло до очень горячего состояния и поместить мясо. Обжарить мясо в течении 5 минут на большом огне, переворачивая, чтобы хорошо зарумянилось.
  3. К мясу добавить нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук, обжарить в течении 5-10 минут. Добавить гранатовый сок, хорошо перемешать и снять с огня. Мясо дополнить зеленью. Подавать горячим.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*