
Шашлык в мультиварке

Время приготовления: 120 мин
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лимонный сок 3 ст. л.
- Имбирь по вкусу
- Помидор 2 шт.
- Киви 2 шт.
- Лук 1 кг
- Черный перец (молотый)1 ч. л.
- Перец чили 0,5 ч. л.
- Кориандр 20 г
Инструкции
- Сначала следует приготовить маринад. Для этого крупно нарежьте лук, смешайте с лимонным соком и солью, помните руками. Добавьте черный перец, перец чили и кориандр.
- Крупно нарежьте очищенные плоды киви и помидоры, измельчите их при помощи блендера, соедините получившуюся кашицу с луком.
- Свиную мякоть нарежьте небольшими кубиками, смешайте с маринадом, добавьте тертый имбирь. Отправьте в холодильник на 2–3 часа.
- Маринованное мясо можете надеть на деревянные шпажки или уложить в чашу мультиварки без них.
- Установите режим «Тушение» на 60 минут, затем режим «Выпечка» на 30 минут.
Оставить комментарий