Шашлык в мультиварке

Время приготовления: 120 мин
Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Лимонный сок 3 ст. л.
  • Имбирь по вкусу
  • Помидор 2 шт.
  • Киви 2 шт.
  • Лук 1 кг
  • Черный перец (молотый)1 ч. л.
  • Перец чили 0,5 ч. л.
  • Кориандр 20 г

Инструкции

  1. Сначала следует приготовить маринад. Для этого крупно нарежьте лук, смешайте с лимонным соком и солью, помните руками. Добавьте черный перец, перец чили и кориандр.
  2. Крупно нарежьте очищенные плоды киви и помидоры, измельчите их при помощи блендера, соедините получившуюся кашицу с луком.
  3. Свиную мякоть нарежьте небольшими кубиками, смешайте с маринадом, добавьте тертый имбирь. Отправьте в холодильник на 2–3 часа.
  4. Маринованное мясо можете надеть на деревянные шпажки или уложить в чашу мультиварки без них.
  5. Установите режим «Тушение» на 60 минут, затем режим «Выпечка» на 30 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*