Шашлык с перцем

Шашлык с перцем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Шашлык с перцем

Время приготовления: 140 

Ингредиенты

  • 1 кг свинины;
  • 3 луковицы;
  • 2 сладких перца разного цвета;
  • 1 пучок петрушки;
  • 100 г майонеза;
  • молотый красный и черный перец;
  • соль по вкусу.

Инструкции

  1. Свинину нарезать порционными кусочками, выложить в кастрюлю. Лук очистить, нарезать полукольцами, перемешать с мясом.
  2. Петрушку вымыть, обсушить, затем нарубить, добавить к мясу и луку. Положить в кастрюлю майонез, молотый перец, соль. Мариновать в течение 1 ч. Перец очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать квадратиками.
  3. Нанизать на шампуры мясо, чередуя с кусочками перца.Жарить мясо на открытом огне до готовности, постоянно переворачивая. Готовый шашлык подавать с зеленью петрушки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*