Шашлык из свинины и болгарского перца

Шашлык из свинины и болгарского перца

Шашлык из свинины и болгарского перца

Время приготовления: 80 мин

Ингредиенты

  • Свинина – 1 кг;
  • Болгарский перец – 3 шт.;
  • Репчатый лук – 3 шт.;
  • Уксус – 2 ст. л.;
  • Пшеничная крупа – 200 г;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Зелень петрушки;
  • Зелень укропа;
  • Лавровый лист;
  • Перец горошком;
  • Перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Инструкции

  1. Болгарский перец вымыть, удалить семена, крупно нарезать.
  2. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
  3. Свинину вымыть, крупно нарезать, посолить, поперчить.
  4. Мясо, лук и болгарский перец залить разведенным в воде уксусом, добавить перец горошком и лавровый лист, оставить на 1 час.
  5. Пшеничную крупу залить холодной водой, довести до кипения, посолить, варить до готовности, заправить сливочным маслом.
  6. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.
  7. Мясо, болгарский перец и лук нанизать на шампуры, запекать в микроволновой печи в течение 10 минут при мощности 100%.
  8. Шашлык выложить на тарелку, гарнировать пшеничной кашей, посыпать зеленью петрушки и укропа.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*