Шашлык из куриных грудок в овощном маринаде

шашлык из куриных грудок в овощном маринаде

Шашлык из куриных грудок в овощном маринаде

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости — 3-4 шт.;
  • Помидор — 2-3 шт.;
  • Лук — 2 головки;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Любимые приправы — по вкусу;
  • Минералка.

Инструкции

  1. Приступим к приготовлению. Для замачивания шашлыка понадобится минимум 1 час.
  2. Помидор с луком режем на кусочки, кладем в блендер. Измельчаем в кашу, чем мельче, тем лучше.
  3. Куриную грудку отделяем от кожи и режем на 8 кусочков. Добавляем к курице приправы, сок лимона вместе с лимоном. Затем нашу томатно-луковую кашицу выкладываем к курице. Все перемешиваем.
  4. Доливаем минеральной воды, чтобы шашлык скрылся в маринаде.
  5. Оставляем курицу в покое в теплом месте на пару-тройку часов.
  6. Нанизываем кусочки куриной грудки на шампуры. Не забываем переворачивать, шашлык готовится быстрее, чем классические варианты из другого вида мяса.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*