Шашлык из куриных грудок в овощном маринаде

шашлык из куриных грудок в овощном маринаде
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Шашлык из куриных грудок в овощном маринаде

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости — 3-4 шт.;
  • Помидор — 2-3 шт.;
  • Лук — 2 головки;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Любимые приправы — по вкусу;
  • Минералка.

Инструкции

  1. Приступим к приготовлению. Для замачивания шашлыка понадобится минимум 1 час.
  2. Помидор с луком режем на кусочки, кладем в блендер. Измельчаем в кашу, чем мельче, тем лучше.
  3. Куриную грудку отделяем от кожи и режем на 8 кусочков. Добавляем к курице приправы, сок лимона вместе с лимоном. Затем нашу томатно-луковую кашицу выкладываем к курице. Все перемешиваем.
  4. Доливаем минеральной воды, чтобы шашлык скрылся в маринаде.
  5. Оставляем курицу в покое в теплом месте на пару-тройку часов.
  6. Нанизываем кусочки куриной грудки на шампуры. Не забываем переворачивать, шашлык готовится быстрее, чем классические варианты из другого вида мяса.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*