Шашлычки из куриной грудки с начинкой

Шашлычки из куриной грудки с начинкой

Шашлычки из куриной грудки с начинкой

Время приготовления: 45 

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 г
  • Соус Терияки
  • Горчица Зернистая
  • Соль
  • Перец

Для начинки:

  • Сосиска
  • Помидоры черри
  • Маленькие шампиньоны
  • Маринованные огурчики
  • Зеленый лук

Инструкции

  1. Подготовить все ингредиенты. Филе куриной грудки нарезать на 2-3 пласта. Отбить каждый пласт через пленку, чтобы не брызгалось. Слегка посолить и поперчить. Смазать с одной стороны соусом Терияки  и горчицей с зернами.
  2. Сосиску заранее сварить и нарезать на несколько частей. Маринованные огурчики и зеленый лук тоже нарезать. На деревянную шпажку нанизать поочередно по кусочку сосиски, огурчика, зеленого лука, а также по помидорке черри и по маленькому шампиньону. Таким образом приготовить сколько нужно шашлычков. Это и есть начинка.
  3. Завернуть в куриный пласт приготовленные шашлычки. Края закрепить зубочистками. Разогреть сковороду-гриль и обжарить шашлычки до готовности со всех сторон. Такие шашлычки можно приготовить и на пикнике на решетке или барбекю.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*