
Шашлычки из куриной грудки с начинкой
Время приготовления: 45
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 г
- Соус Терияки
- Горчица Зернистая
- Соль
- Перец
Для начинки:
- Сосиска
- Помидоры черри
- Маленькие шампиньоны
- Маринованные огурчики
- Зеленый лук
Инструкции
- Подготовить все ингредиенты. Филе куриной грудки нарезать на 2-3 пласта. Отбить каждый пласт через пленку, чтобы не брызгалось. Слегка посолить и поперчить. Смазать с одной стороны соусом Терияки и горчицей с зернами.
- Сосиску заранее сварить и нарезать на несколько частей. Маринованные огурчики и зеленый лук тоже нарезать. На деревянную шпажку нанизать поочередно по кусочку сосиски, огурчика, зеленого лука, а также по помидорке черри и по маленькому шампиньону. Таким образом приготовить сколько нужно шашлычков. Это и есть начинка.
- Завернуть в куриный пласт приготовленные шашлычки. Края закрепить зубочистками. Разогреть сковороду-гриль и обжарить шашлычки до готовности со всех сторон. Такие шашлычки можно приготовить и на пикнике на решетке или барбекю.
Оставить комментарий