
Шашлычки из куриного филе
Время приготовления:
Ингредиенты
- Куриное филе с грудки — 700 г;
- Сметана 10% жирности — 200 г;
- Сок лимона — 1/2 шт.;
- Чеснок — 2 зуб.;
- Сушеная петрушка — 2 ст. л.;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Растительное масло — для жарки.
Инструкции
- Замариновать куриные грудки. Для этого куриное филе вымыть и нарезать кусочками примерно 3х3 см.
- Посолить и поперчить по вкусу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок.
- Добавить к маринаду лимонный сок и сушеную петрушку. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь.
- Затем нанизывать кусочки филе на бамбуковые шпажки, прижимая кусочки мяса друг к другу.
- Жарить на сковородке, используя растительное масло, в течении 10 минут под крышкой.
Оставить комментарий