Куриные шашлычки в микроволновке

Куриные шашлычки в микроволновке

Время приготовления: 140 мин
Ингредиенты

  • Мясо (куриные грудки) — 4 шт.
  • Соевый соус — 60 г.
  • Оливковое масло — 15 г.
  • Сахар — 5 г.
  • Лимонный сок — 30 г.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Порошок карри — 3 г.

Инструкции

  1. Вначале нужно куриные грудки вымыть и нарезать на кубики средней величины или на полосы шириной около 3 см. Смешать все ингредиенты для маринада, добавив чеснок, пропущенный через пресс. Нарезанное куриное филе положить в маринад, придавить сверху тарелкой и поставить не менее чем на 2 часа в холодильник.
  2. Деревянные палочки-шампуры заранее положить в воду на 15 минут. Надеть промаринованные кубики на шампуры, а если мясо нарезано полосами, то постараться надеть всю полоску в виде «волны».
  3. Уложить шашлычки из курицы на блюдо для микроволновой печи и готовить на максимальной мощности в течение примерно 15 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*