
Время приготовления: 140 мин
Ингредиенты
- Мясо (куриные грудки) — 4 шт.
- Соевый соус — 60 г.
- Оливковое масло — 15 г.
- Сахар — 5 г.
- Лимонный сок — 30 г.
- Зубчик чеснока — 2 шт.
- Порошок карри — 3 г.
Инструкции
- Вначале нужно куриные грудки вымыть и нарезать на кубики средней величины или на полосы шириной около 3 см. Смешать все ингредиенты для маринада, добавив чеснок, пропущенный через пресс. Нарезанное куриное филе положить в маринад, придавить сверху тарелкой и поставить не менее чем на 2 часа в холодильник.
- Деревянные палочки-шампуры заранее положить в воду на 15 минут. Надеть промаринованные кубики на шампуры, а если мясо нарезано полосами, то постараться надеть всю полоску в виде «волны».
- Уложить шашлычки из курицы на блюдо для микроволновой печи и готовить на максимальной мощности в течение примерно 15 минут.
Оставить комментарий